Старые добрые Лайки и Режим зрады

По материалам AIN

Источник

Facebook разделил старый-добрый лайк на шесть базовых эмоций. Не всем пользователям понравилось новшество, кто-то сгоряча даже писал, что ноги его больше не будет в таком Facebook. Киевский программист, скрывающийся под псевдонимом Макс Фрай, решил, что нужно поправить ситуацию. Для этого он выпустил плагин Facebook Old Likes для Сhrome.

Как только плагин установлен и включен, у пользователя появится такие возможности на выбор: вернуть старые лайки или же выбрать «режим зрады».

«Просто пришло две идеи: первое — убрать новые лайки вообще, потому что они многим не нравились, а второе — «зрада», кто-то в сети сделал этот набор как шутку в виде картинки. Я же решил перенести ее на смайлы», — рассказывает Макс.

Переключившись на старые лайки, пользователь больше не увидит в своей ленте разноцветные лайки-эмодзи. Все его друзья, у кого плагин не установлен, будут видеть его лайки в ленте, как лайки из нового набора.

У пользователей, которые не поставили плагин, эти лайки будут отображаться как лайки из нового набора: «Петя, продай рошен!» будет отображаться как сердитый смайл и т.д.

Чтобы вернуться к новым лайкам-реакциям Facebook, достаточно просто отключить плагин или удалить его из Сhrome.

up