Йога и медитации в столичном коворкинге

По материалам AIN.ua

Источник

Чем больше коворкингов появляется в Киеве, тем более нишевыми они становятся. Inveria Flow Space, что на Владимирской, 49а, предлагает не только Wi-Fi и печеньки, но и программы по личностному развитию. «Наша отличительная черта — объединение коворкинга с залами для йоги и медитаций», — пояснил AIN.UA PR-менеджер Inveria Flow Space Владимир Гайдаш.

Коворкинг открылся в конце февраля. Он находится в том же здании, что и креативное пространство «Циферблат» и занимает примерно 600 кв.м. В Inveria Flow Space есть весь набор необходимой для коворкинга атрибутики — рабочие места, кухня, залы для совещаний, летняя терраса. Однако фишкой заведения являются помещения для йоги и медитации, которые подойдут как для индивидуальных занятий, так и для небольших групп до 5 человек.

Также здесь проводят образовательные программы с уклоном в лайфстайл. По словам создателей, идея нового коворкинга — создать пространство, в котором обретается внутренняя гармония.

Плата за пребывание поминутная: 50 грн первый час, 30 — каждый последующий. Для тех, кто собирается пробыть в коворкинге целый день, есть отдельный тариф — 150 грн. Напитки и снеки включены в стоимость. Аренда залов и дополнительные услуги – по договоренности.

up